当前位置:主页 > www.365488com >
发展中国家如何平衡碳排放?
浏览: 发布日期:2019-08-02
首先是将限制作为政策指南。
例如,欧洲的住宅保温保护工作非常好,可以节省大量的能源。
如果中国能做到这一点,它可以建造更少的发电厂并节省一些能源。
事实上,中国有很多良好的法律法规,但在引入监管机制之前,更为重要的是要彻底贯彻这些法律法规。
夲呅ф啯亍ф啯排*放*ā?āāāāāāāīāīāīāīāī。
梳子
二是要注意数据的收集和发布。
有足够的数据来进行调查以制定更好的政策。
在发达国家,数据非常重要,事实证明,能源和能源消耗等许多数据都是有效和最新的。
在发展中国家,我们可获得的数据相对较晚和较旧,有些数据无法找到。
如果只有旧数据,我怎样才能提高效率?
这显然是不可接受的。
数据非常重要,应及时发布。
这在@ statement $中。
罗恩

发布者:`碳`碳`*线^支付*容易^净tanpaifang。
COM
第三,二氧化碳和温室气体排放的分类也非常重要。
与其他发达国家一样,中国无需随时更新其分类。根据京都气候变化委员会的决议,主要发达国家和一些主要污染国家根据工业发展每年更新其分类。
像中国这样的发展中国家是根据自己的能力建造的。
作为一名研究员,我希望每年都会更新。
在这方面,中国需要做更多的事情:当它投资于能源行业时,如果数据不准确或过时,将会造成巨大的浪费。
它非常昂贵,尤其是在当前环境中。
碳减排在能源工业中尤为重要。例如,发电厂的建设需要至少30年的运行。如果这个计划和设计非常准确,它们可以减少大量的二氧化碳排放。
内/荣/来自:中国 - 中国 - 碳柱输入*支付... easy-net-tanpaifang。
COM