当前位置:主页 > www.365488com >
大卫排卵期(LH)试纸黄体激素(LH)试纸条(金胶体法)10包价格,使用说明书
浏览: 发布日期:2019-08-05
说明书
仔细阅读大卫排卵试纸(LH),促黄体激素试纸(LH)(胶体金法,10包/盒)的试纸条动作说明,购买并使用药剂师指南。
[产品名称]大卫排卵试纸(LH)促黄体激素试纸(LH)(金胶体法)
[俗名]促黄体激素(LH)试纸
[规格]试纸(RH-LH-S),1人/袋,10袋/箱
[使用目的]该试剂用于定性检测女性尿液中黄体生成素含量的变化,并确定女性月经周期中排卵时间和绝对安全时间。你。是时候选择怀孕或使用安全的避孕期。
排卵过程与人黄体生成素的浓度有关。促黄体激素(LH)是一种随着女性月经周期而周期性变化的激素。
在月经周期中,LH通常维持在基线浓度(通常小于20 mUI / ml)。在月经周期中期,LH分泌迅速增加,形成LH峰,刺激成熟胚珠的释放并在峰值后24-36小时内诱导排卵。统计显示LH峰值后36小时怀孕的可能性很高,并且LH峰值在排卵后2-3天恢复到基线浓度。
LH峰是预测排卵的理想指标,LH峰成功用于预测排卵。
注意:每个月经周期都不会发生LH峰值和排卵。
[试验方法]必须将待分析样品,所用试剂和其他设备退回并在室温下使用。
1)
打开铝袋,取下试剂。
2)
握住测试条并将箭头标记的一端垂直浸入尿液容器中,直到箭头的下端标记水平线至少3秒钟。一旦红色液体进入测试区域,移除任何平坦的未吸附材料。
(注意:尿液界面需要达到MAX标记的视野,但不高于此标记)
3)
开始计时,在10-30分钟内判断结果,30分钟后判断无效。
[测试结果说明]1)阴性结果:控制区域只出现一条带,或测试线比对照线浅。
磁带显示。换句话说,控制线是彩色的,但检测线没有着色,表明没有排卵。
显示两个彩色条带,测试线比控制线更清晰。这表明尿LH尚未达到高峰,需要每天进行分析。
2)正结果:显示2个色带,检测线与对照线颜色相同或更深。
测试线和控制线颜色相同,表示即将显示LH峰值。
测试线比对照线更暗,表明LH峰出现并在24-48小时内排卵。
3)结果无效:如果控制线区域没有色带,则表示测试或试剂失败。
在这种情况下,必须再次读取指令并使用新的测试条重新分析。
如果问题仍然存在,请立即停止使用批号,并与当地经销商或制造商联系。
[批准文号]广东机械注:20162400112
[生产商]Runhe Biomedical Technology(Santou)Co.,Ltd。


  • 上一篇:招聘信息
  • 下一篇:没有了