当前位置:主页 > 值得信赖bt365官网 >
公共服务工作途中意外死亡?
浏览: 发布日期:2019-07-25
以上查询是用户的常见问题。出版后,仅用于在问答中对类似建议进行咨询。
我哥哥是一名五岁的士兵,已经工作了五年。这个单位应该妥善处理兄弟问题的原因是什么?
请联系您律师的朋友,以便您尽快回答。我先来这里替换我的家人,谢谢!
咨询小组
法律问答顾问。
“退休金条例”第12条将为死者家属提供单一养恤金,具体取决于死亡的性质和死亡时的月薪水平。常规是烈士,80个月的工资,公共牺牲,40个月的工资。生病了,20个月的工资。
如果月薪或补贴低于未支付官员的工资水平,则幸存者的单一养老金将根据官方工资水平支付。
获得荣誉称号或功绩服务的烈士,平民受害士兵,生病士兵和幸存者幸存者按照以下规定从县级民政部领取单笔养老金。以下比例:(1)如果中央军事委员会授予荣誉称号,则额外发行35%。(2)如果军事单位给予荣誉称号,则另外发行30%。(3)一等好处,另外25%。(4)第二类的优点另外发出15%。(5)增加5%的大专学习。
许多荣誉头衔和功勋烈士,牺牲兵役的士兵及其生病的幸存者都是从县级民政部领取养老金。取决于最高奖项水平的百分比。
让我们看看哪一个匹配。
我的父亲主要负责这次事故,赔偿是否改变了?
请告诉我赔偿金额。非常感谢你。
咨询小组
法律问答顾问。
根据你提到的情况,这必定是与工作有关的伤害。如果是与工作有关的伤害,死者是否有错误并不重要。因此,必须根据标准对装置进行修正。
但是,你说的一些事情比较简单,所以最好去见律师并解释具体情况。